Sou descendente de italianos, austríacos, alemães, portugueses, índios e negros... Mais brasileira, impossível!!!
Mas gastronomicamente falando, sou italiana de corpo e alma! Sim, eu troco qualquer comida por macarrão ou pizza... Tem uma história que minha mãe conta que, quando eu era bem criança, passei 1 mês comendo miojo!!! Almoço e jantar!!! Se não tivesse miojo, eu não comia mais nada!
Bem, talvez eu tenha melhorado meu paladar, mas hoje o fato é que prefiro uma bela macarronada. E as que são fáceis de fazer então são as melhores!!!
Testem, é muito boa!
INGREDIENTES
250 g, de macarrão espaguete;
4 tomates;
2 dentes de alho amassados;
100g de queijo prato ou mussarela;
1/2 xícara (chá) de maionese;
1 colher (chá) de orégano
manjericão fresco e sal a gosto.
PREPARO
Cozinhe o macarrão colocando sal e azeite na água da fervura.
Depois escorra a água e coloque todo macarrão numa forma refratária.
Pique os tomates e o queijo em quadradinhos pequenos e junte ao macarrão. Acrescente os demais ingredientes (exceto manjericão) e eventualmente mais um pouco de sal.
Misture tudo e leve ao forno por 10 minutos.
Salpique com manjericão fresco e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário