Páginas

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Caponata de Beringela

O final de semana está chegando, o verão já bate na nossa porta... Que tal uma receita simples, fácil, leve, saudável e deliciosa??? 

A receita original peguei da chef NEKA MENA BARRETO!



Caponata de Beringela

Ingredientes

2 dentes de alho

1 cebola roxa

1 fio de azeite

1 berinjela

1pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

½ xícara de alcaparras lavadas

½ xícara de uva passa preta

½ xícara de uva passa branca

½ xícara de azeitonas sem caroço

½ xícara de nozes trituradas

1 colher de sopa de melaço de cana 

Preparo

Descasque e corte o alho e a cebola. Refogue em uma panela com azeite. Corte os pimentões e a berinjela em pedaços pequenos e adicione ao alho e cebola para refogar. Finalize com a alcaparra, a uva passa, azeitonas, as nozes e o melaço. Decore com gergelim torrado e hortelã fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário