Este é o nome da receita que minha mãe faz deste bolo fake, que também parece um bombocado...
Esta é uma sobremesa gluten free e eu amo!!!
É um doce delicioso, perfeito para um lanche da tarde, com um café fresquinho... nossa!!!
Segue a receita:
INGREDIENTES
1 prato fundo de mandioca ralada no ralo grosso
1/2 prato fundo de queijo minas padrão ralado
1/2 prato fundo de côco fresco ralado grosso
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
200 ml de leite de côco
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Primeiro retire a película das gemas (ou deixe escorrer em uma peneira fina, sem raspar a colher). Bata ligeiramente os ovos, apenas para que misture as claras com as gemas. Misture bem todos os ingredientes e por último junte o fermento. Despeje em uma forma retangular média (30 x 20cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Asse em forno baixo (180ºC) pré-aquescido por aproximadamente 1 hora, ou até dourar.
Depois de esfriar, corte e sirva!!!
Eu gosto de comer quentinho. Aproveitem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário