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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

FILÉ MIGNON AO VINHO TINTO

Filé mignon é sempre uma boa pedida...


Este então é delicioso e fácil! 


Lá vai:


Tempere 6 bifes altos de filé mignon com sal e pimenta do reino. Depois, passe-os em farinha de trigo (4 colheres de sopa são suficientes) e reserve. 


Em uma frigideira grande (ou uma wok) aqueça o 1 colher e meia (de sop) de óleo e 1 colher (de sopa) de manteiga, refogue 2 dentes de alho amassados e junte os filés. Tampe e deixe fritar até que fiquem dourados. Vire os filés e deixe dourar do outro lado também.


Retire a carne da panela e reserve. Junte 1 xícara e meia de vinho tinto seco na panela em que fritou os filés e deixe ferver um pouco (1 minuto, mais ou menos). Volte a carne para a panela e deixe cozinhar até que fique macio (uns 5 minutos). Quem gosta da carne mais mau passada, deixe menos tempo.

Bom apetite!



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