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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

MAIS UM MOLHO PRO SEU FILÉ

Tinha muito medalhão de filé mignon congelado aqui em casa, então essa semana teve medalhão pra tudo quanto foi gosto!
Esta foto é DAQUI


Este que vou passar pra vocês eu inventei na hora, com o que tinha em casa e deu certo. Anotem aí:



MEDALHÃO AO REQUEIJÃO

6 medalhões de filé mignon temperados com sal e pimenta do reino ralada na hora. Depois de temperar, cubra os medalhões e deixe na geladeira pra pegar bem o tempero.










Foto DAQUI
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Doure os medalhões dos dois lados e nas laterais, se o medalhão for muito alto. Reserve em um refratário. 


Na mesma frigideira, refogue 1/2 cebola (finamente fatiada) e quando estiver bem dourada, acrescente 1/2 xícara de vinho branco seco. Deixe ferver por 1 minuto e junte 1 copo de requeijão cremoso. Pra quem preferir, use requeijão light ou creme de ricota. 


Junte também o caldo que soltou da carne.

Mexa bem até misturar tudo, volte os medalhões para a frigideira e deixe cozinhando um pouco.


Sirva com queijo parmesão ralado... Ficou bom, gente!!! DE VERDADE!!! 

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